Jump to content
fantasio78

Felberpass V2

Recommended Posts

laissele    17

bon reste plus qu'a désinstaller tout et recommencé, et recharger la version !!!!!

peut etre une erreur entre subaine sulbapine ?

RW tools me donne uniquement fichier manquant dans texture

c'est pourtant une belle ligne

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tarik    56

Qu'est-il arrivé à cette ligne? Je ne la trouve nulle part sur le net..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wenel    68
il y a une heure, Gandalf a dit :

J'ai la V2 si ça intéresse qqun.

Je suis intéressé. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    832
Il y a 12 heures, Gandalf a dit :

J'ai la V2 si ça intéresse qqun.

Intéressé également - Merci par avance!;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabtrain94    21
Le 03/06/2018 à 19:01, Gandalf a dit :

J'ai la V2 si ça intéresse qqun.

Pareil que les copains, la V2 m intéresse car il ne me manque que les rails et je sais pas sur quel ligne elle est basée, donc une réinstallation s'impose, merci d'avance ,)

Share this post


Link to post
Share on other sites
cerbere22    1,779

Sujet déplacé dans la bonne sous-section... il n'est jamais trop tard !

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    832

Grand Merci Gandalf c'est dans la boîte - te signaler que ton lien est considéré comme dangereux car non sécurisé ... J'ai du forcer la porte! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    909

Oui c'est normal c'est sur mon NAS, certificat self-signé, pour éviter ça il faut payer, donc pas envie, ceux qui ne veulent pas forcer la porte, pas grave :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    418

Bonjour.... ,  y  à  t'il  un   préload  image  et  un  QD  pour la Felberpass  V1   ?  . . .  :)  merci .

 

Dominique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeBiDuL    98
Il y a 7 heures, La grenouille a dit :

Grand Merci Gandalf c'est dans la boîte - te signaler que ton lien est considéré comme dangereux car non sécurisé ... J'ai du forcer la porte! :P

Coucou à tous je confirme .... il faut forcer l'entrée  ... 

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    418
Posted (edited)

pareil pour moi aussi ! . . .:blink:

 

 

 

Dominique.

 

Edited by thalys07
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeBiDuL    98

Bonjour à tous .

Tout d'abord un grand merci a Gandalf pour le partage  de la version  2.

Quand je prend les scénarios ( Parcours libre ) cela fonctionne avec le premier scénario  bien et reste très joli malgré ma petite config :

screen22.jpg

Par contre quand je veux passer au 2ème scénario voici ce que j"ai : 

screen23.jpg

le rose c'est zoli mais cela fait un peu vide au niveau sol  :D

Si quelqu'un à une petite idée du soucis   ..... Merci d'avance  

Share this post


Link to post
Share on other sites
rabby62    992

sur un parcours libre , il y a très peu de trains AI...sur une activité , beaucoup plus , donc si la config ou la CG sont un peu juste , cela peut expliquer cela , si d'autant plus que RWTools n'a rien trouvé de manquant en textures ou assets....

mais à la vue de ta description perso de ton PC , je pense , peut-être à un mauvais DBTracks

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeBiDuL    98

Merci Rabby62 de ta réponse  ....  je pencherais pour un mauvais truc   .....  je vais me pencher là-dessus .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabtrain94    21

c'est rose aussi chez moi avec une config raisonnable, dans le dossier de Gandalf, il faut voir si y a pas des fichiers de textures à rajouter lors de l' installation ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    418

Pareil pour moi , je vois pas des rails et tout est en rose  ! . . .:)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Roudou    52

En cherchant sur mon disque dur, j'ai trois packs de rails dans le dossier de la Felberpass V2: wop_dr_tracks_2.0, SAD tracks, et CZ_Koleje v4

les tracks SAD je suppose que sont celles d'Altenburg-Wildau. Vous avez tout ça ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
cbf78    1,099
Posted (edited)
Il y a 3 heures, rabby62 a dit :

sur un parcours libre , il y a très peu de trains AI...sur une activité , beaucoup plus , donc si la config ou la CG sont un peu juste , cela peut expliquer cela , si d'autant plus que RWTools n'a rien trouvé de manquant en textures ou assets....

mais à la vue de ta description perso de ton PC , je pense , peut-être à un mauvais DBTracks

Ce qui est bizarre c'est la différence entre les deux scenarios si il te manquai les rails ce serais valable aussi pour le scenar libre  ,a tu essayé d'en créer un ? et a tu fais , un effacer le cache après installation ?et a tu installé la V1  aussi ?

 

 

Edited by cbf78

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeBiDuL    98

Oui j'ai tout installé ... même la version 1 ... pour ce qui est de créer un scénario bah ...... je ne sais pas faire donc je ne sais pas où se trouve cette erreur  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Roudou    52

J'ai jamais installé la v1 de la route perso. Et j'ai bien les voies en hiver, par dessus la texture rose. Après mon installation de la V2 date de 2014.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×