Jump to content
baldaquin

Les essayer, c'est les adopter

Recommended Posts

baldaquin    7

Bon la Grenouille je me demande quand même si t'as un problème chez toi.

Essaye de contrôler et recharger ton contenu local, ça fait pas de mal.

J'aimerais bien avoir l'avis d'autres utilisateurs, à croire qu'il y en a qu'un qui joue à TS2017 en France.

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

J'aimerais bien avoir l'avis d'autres utilisateurs, à croire qu'il y en a qu'un qui joue à TS2017 en France.

 

Que veux tu, j'suis le béta-testeur officiel :D

Jibeh va se faire un plaisir de la tester....n'est ce pas Jibeh?

 

Désabonnement puis réabonnement, même problème dans la cinématique!

Ne me dis pas qu'elle fonctionne parfaitement chez toi en Workshop, je ne te croirai pas!....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Desormiere    7

Bonjour,

Je viens de tenter de parcourir le scénario SLN_4 sans parvenir à le terminer.

En effet à l'entrée de la gare de Wandsworth Road j'entre en collision avec un train AI - invisible.

J'ai pourtant respecté scrupuleusement la signalisation et les vitesses max.

J'ai tenté le parcours à deux reprises avec le même résultat .

Quant à la cinématique de départ, elle fonctionne bien chez moi, et cette entrée en matière est très réussie.

 

J'espère que mon compte rendu saura t'aider.

J'ai parcouru tes autres scénarios avec grand plaisir et je suis sûr que tu sauras remédier aux soucis de celui-ci

Amicalement

 

Jean-François

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Bonjour,

Je viens de tenter de parcourir le scénario SLN_4 sans parvenir à le terminer.

En effet à l'entrée de la gare de Wandsworth Road j'entre en collision avec un train AI - invisible.

J'ai pourtant respecté scrupuleusement la signalisation et les vitesses max.

J'ai tenté le parcours à deux reprises avec le même résultat .

Quant à la cinématique de départ, elle fonctionne bien chez moi, et cette entrée en matière est très réussie.

 

J'espère que mon compte rendu saura t'aider.

J'ai parcouru tes autres scénarios avec grand plaisir et je suis sûr que tu sauras remédier aux soucis de celui-ci

Amicalement

 

Jean-François

 

On a l'impression qu'il a testé la première mouture de SLN_4 au vu de ses remarques!

Et pourtant en abonnement Workshop d'aujourd'hui on a forcément la même - Chez Desormière la cinématique fonctionne, c'est à rien n'y comprendre! :wacko:

Levons le doute Desomière: - à quelle date l'as tu tester?

Edited by La grenouille

Share this post


Link to post
Share on other sites
baldaquin    7

Je viens de réessayer 2 fois en abonnement, ça marche nickel.

Si ça continue je vais rendre mon tablier.

Je ne comprends vraiment ce qui se passe.

 

Pourriez-vous me dire quel est le train qui vous cause souci.

 

Je vais faire une vidéo à force.

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Je viens de réessayer 2 fois en abonnement, ça marche nickel.

Si ça continue je vais rendre mon tablier.

Je ne comprends vraiment ce qui se passe.

 

Pourriez-vous me dire quel est le train qui vous cause souci.

 

 

 

Nelle tentative ce matin, après désabonnement puis réabonnement - Je rencontre le même problème sur la vidéo!

 

La vidéo débute sur une rame qui quitte La gare - puis se dirige sur une rame qui rentre en gare!

Le déraillement est provoqué par la rame qui s'éloigne de la gare......

 

Pourquoi cela fonctionne chez l'un et déraille chez l'autre?.....C'est confondant et incompréhensible! :o

Peux tu reprendre la première mouture de la vidéo pour test?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Desormiere    7

Bonjour,

 

Je l'ai testé hier.

Bon. Je vais tenter désabonnement réabonnement pour voir s'il y a une différence.

 

Je ferai savoir le résultat.

Cordialement

 

J-F

Share this post


Link to post
Share on other sites
fildefer    279

Bonjour.

Je précise que je n'ai pas fait le scénario incriminé mais que je me réfère au message d'erreur reçu par La Grenouille. Le message indique que le déraillement est provoqué par une aiguille qui n'a pas été correctement positionnée par le "dispatcher de l' IA" pour permettre au train sortant de l'emprunter. Il peut s'agir d'un problème de "timing", le train partant trop tôt ou à une vitesse qui lui fait atteindre cette aiguille avant que celle-ci ne soit complètement positionnée.

Ce ne sont que quelques suggestions :)

Amitiés.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Desormiere    7

Bonjour,

Je me suis désabonné et ré-abonné, pour obtenir le même résultat.

Cinématique OK.

collision en gare de Wandsworth Road.

C'est le service 10 qui percute le service 7.

On voit très bien en vue extérieure le train blanc stationné en gare être percuté à l'arrière par un train vert.

J'ai visionné ta vidéo. Sur celle-ci au même endroit il n'y a plus de train à quai. On l'a croisé en ligne, quelques minutes plus tôt.

de plus dans la suite on ne croise pas de rame verte.

 

Ces infos seront elles utiles?

 

cordialement

 

J-F

Edited by Desormiere

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Voici le lien de la vidéo du scénario au complet.

Ta vidéo sur Youtube est conforme à la première mouture que je connaissais avant modif.

Mais ce n'est plus la vidéo que je visionne actuellement dans mon bocal

Sur mon écran - le train en premier plan tend plutôt à s'éloigner de la gare......il disparait de l'image au profit du train en second plan....puis déraillement

 

Fildefer - Tu saisis SLN_4 dans le Workshop et tu la testes - ce sera un point de vue supplémentaire fort utile!

 

Je crains qu'on y passe le réveillon de Noël! :blink:

Edited by La grenouille

Share this post


Link to post
Share on other sites
baldaquin    7

Bon j'ai supprimé le service 10 qui faisait c... tout le monde et moi avec.

 

Si ça marche pas, je supprimerai carrément le scénario car on va pas y passer le réveillon car disait la Grenouille.

 

a+

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

C'est pas le planter de bâton qui ne va pas! - c'est la vidéo chez moi!

Rechargé à l'instant, j'ai le même problème

Bon, passons à la SLN_5......

 

Je note dans le débriefing suite à déraillement - signal franchi au rouge - lequel des deux trains? :blink:

809858VidoBaldaquin.jpg

Edited by La grenouille

Share this post


Link to post
Share on other sites
altea86    14

Bonjour à tous.

 

Testé aujourd'hui,je suis arrivé en retard au terminus mais pas de problèmes de déraillement et cinématique ,ok.

 

Thierry

Share this post


Link to post
Share on other sites
baldaquin    7

Merci altea86 pour ta réponse qui me rassure un peu.

Retard volontaire ou non ?

 

La Grenouille, je pense sérieusement que tu as un problème avec ton TS.

Il faut que tu supprimes ton contenu local de TS, que tu supprimes le répertoire Railworks dans steam au cas

où il reste quelque chose, et recharges tout.

Ca va te prendre du temps mais je pense que ça ira mieux après. Il y a aucune raison.

 

a+

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

 

 

La Grenouille, je pense sérieusement que tu as un problème avec ton TS.

Il faut que tu supprimes ton contenu local de TS, que tu supprimes le répertoire Railworks dans steam au cas

où il reste quelque chose, et recharges tout.

 

C'est un peu précipité, d'autant que tous les autres scénarios fonctionnent parfaitement!

Je vais télécharger simplement la ligne et voir si...... :rolleyes: sinon je me passerai de SLN_4

Share this post


Link to post
Share on other sites
baldaquin    7

Vérifie au moins ton cache.

Tu peux pas savoir le nombre de problèmes que j'ai résolu en faisant ça.

Crois-moi, ça vaut le coup de perdre un peu de temps.

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Vérifie au moins ton cache.

 

Bingo Baldaquin, bonne pioche, bien vu! :o

 

J'ai vidé le cache & résolu un problème de synchronisation avec Steam Cloud

Et bien tout est rentré dans l'ordre - SLN_4 fonctionne parfaitement!

 

On va pouvoir réveillonner tranquillement, j'ai crains un moment qu'on soit obligé de tirer un RJ 45 entre ton ordi et le mien! :D

En dédommagement du préjudice subi, je demande en compensation un SLN_5 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Pas de nelles de notre ami Baldaquin depuis plusieurs mois, espérons qu'il n'y lui est pas arrivé de bricole !.... :o

 

J'ai refait tous ses scénarios Workshop - que du bonheur! :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    529

Si tu trouves que certaines lignes sont comme un filet d'eau tiède que tu interromps avant la fin, car trop monotone, je t'invite chaudement à t'abonner aux Workshop de notre ami Baldaquin ( disparu du forum :()

Tu commenceras par la LTB 1 (requis Londres à Brighton) sur class 377 et ce sur 77 km - je te promets que du plaisir et puis t'assurer que RWTools ne te sera d'aucune utilité puisqu'il ne manque aucun asset.

Tu n'oublieras pas de remercier l'auteur à la fin du scénario !

.................................................................................................

Edit: Les scénarios auraient ils disparus sur le Workshop après vérification à l'instant même? ...Tout au moins en saisissant LTB1 by baldaquin dans le moteur de recherche.....> aucun objet de trouver !

Mystère, d'autant que j'y suis tjrs abonné !:o

................................................................................................
Re Edit Les fichiers de baldaquin ont bien été supprimés du Workshop - Dommage, ce sont les meilleurs qui disparaissent! 

Edited by La grenouille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×