Aller au contenu


Photo

UIC voyageurs

Le son SVP!

  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 10 janvier 2017 - 09:00

Bonjour, j'ai remarqué après le téléchargement de ces voitures voyageurs ( http://www.railsim-f...?showtopic=2816 ) l'absence de bruit de roulement. Autrement dit, ces voitures ne génèrent aucun son.

Y'a t'il un autre fichier spécifique à installer afin de profiter pleinement de ces belles voitures. Si oui, où l'installer? Lorsque j'ai installé les packs de voitures corails de SimExpress, je n'ai eu aucun problème.

Merci😉.

#2 Gandalf

Gandalf

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 090 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Alsace

Posté 10 janvier 2017 - 09:29

Bonjour,

 

Utilise RW_tools pour vérifier l'asset, il indiquera si des fichiers manquent, y compris sons. C'est assez fréquent...


J'peux pas, je joue à Wreckfest :P

i7 4790K @ 4.6GHz air - 16 Go - EVGA 980Ti SC+ - SSD Samsung 850 Evo 512 Go - TS2017 not dead :)

 


#3 Beluxtrains

Beluxtrains

    Cheminot

  • Membre
  • PipPipPipPipPip
  • 1 340 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bruxelles

Posté 10 janvier 2017 - 10:47

Normalement les sons sont inclus dans le package. Il y a un répertoire "audio" avec des fichiers "WG_rumble.dav" qui doivent être ceux du roulement.



#4 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 10 janvier 2017 - 16:36

Bonjour,
 
Utilise RW_tools pour vérifier l'asset, il indiquera si des fichiers manquent, y compris sons. C'est assez fréquent...

 
Je n'ai pas encore installé RW tools, en plus c'est en anglais et je débute dans TS 😊.
 

Normalement les sons sont inclus dans le package. Il y a un répertoire "audio" avec des fichiers "WG_rumble.dav" qui doivent être ceux du roulement.

Lorsque je regarde je n'ai qu'un fichier RWP. Où dois-je me rendre pour y accéder? 🤔

#5 Gandalf

Gandalf

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 090 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Alsace

Posté 11 janvier 2017 - 10:17

RW_tools se met en français en 2 clics.


J'peux pas, je joue à Wreckfest :P

i7 4790K @ 4.6GHz air - 16 Go - EVGA 980Ti SC+ - SSD Samsung 850 Evo 512 Go - TS2017 not dead :)

 


#6 Beluxtrains

Beluxtrains

    Cheminot

  • Membre
  • PipPipPipPipPip
  • 1 340 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Bruxelles

Posté 12 janvier 2017 - 08:57

Le répertoire des véhicules est Steam/SteamApp/common/Railworks/Assets/(dossier du créateur, dans ce cas-ci "Pml3")



#7 jibeh

jibeh

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 689 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Belgique
  • Centres d'intérêt:Ancien Conducteur SNCB

Posté 12 janvier 2017 - 11:08

Serge

Ce n'est pas très clair, tu dis "Lorsque je regarde je n'ai qu'un fichier RWP. Où dois-je me rendre pour y accéder?"

Que fais tu avec ce fichier, ou est il? Tu ne l'a pas installé ?

Explique toi svp.



#8 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 12 janvier 2017 - 18:53

Le répertoire des véhicules est Steam/SteamApp/common/Railworks/Assets/(dossier du créateur, dans ce cas-ci "Pml3")

J'ai bien le dossier Pml3. Lorsque je clique dessus, je tombe sur addon puis j'ai un fichier audio et railvehicles.
Dans le fichier audio, j'ai Markers puis Railvehicles.

Serge
Ce n'est pas très clair, tu dis "Lorsque je regarde je n'ai qu'un fichier RWP. Où dois-je me rendre pour y accéder?"
Que fais tu avec ce fichier, ou est il? Tu ne l'a pas installé ?
Explique toi svp.

Le fichier est bien installé dans TS. Je peux les faire rouler sur des lignes payantes ( j'ai encore du mal à installer des lignes gratuites ). Mais je n'ai pas de son de roulement ( sauf avec les corails de SimExpress ). J'ai également installé un autre type de voitures de nuit :
http://www.railsim-f...ds&showfile=800 et j'ai le même problème: pas de son pour les wagons. J'ai bien mis le fichier rwp dans railworks puis j'ai ouvert l'utilities afin d'installer le matériel. Ensuite je vais dans TS, je compose mon train et lorsque je le fais partir, les wagons sont malheureusement muets.

#9 jibeh

jibeh

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 689 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Belgique
  • Centres d'intérêt:Ancien Conducteur SNCB

Posté 12 janvier 2017 - 19:26

les sons sont "CHINA RWSO" dans un autre dossier...

installe ceci

http://www.amicitren...nt.php?dlid=812

ou

http://www.uktrainsi...ack_id=CNStock1

http://forum.treinpu...=view;down=4709

c'est ce qui est indiqué sur la page de Treno.Note. ;)

 

tu as intérêt à installer tous les UKTrain pack !

il y en a ici sur le forum, (pas toujours à jour )

http://www.railsim-f...oads&showcat=24

et la source là (à jour)

http://www.uktrainsi....php?p=ThePacks

 

réinstalle tes wagons après, car ses sons sont modifiés (cf: sa page)



#10 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 12 janvier 2017 - 19:39

les sons sont "CHINA RWSO" dans un autre dossier...
installe ceci
http://www.amicitren...nt.php?dlid=812
ou
http://www.uktrainsi...ack_id=CNStock1
http://forum.treinpu...=view;down=4709
c'est ce qui est indiqué sur la page de Treno.Note. ;)
 
tu as intérêt à installer tous les UKTrain pack !
il y en a ici sur le forum, (pas toujours à jour )
http://www.railsim-f...oads&showcat=24
et la source là (à jour)
http://www.uktrainsi....php?p=ThePacks
 
réinstalle tes wagons après, car ses sons sont modifiés (cf: sa page)


Merci pour ces infos, j'essaierai dès demain et tiendrai informé.

#11 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 13 janvier 2017 - 22:36

Voilà, j'ai tout installé sauf le pack nord car il me manque du matériel.
Les fichiers sont dans railworks puis asset mais ça ne fonctionne toujours pas . J'ai même dû télécharger le pack européen car un pack UK le disait manquant.

#12 jibeh

jibeh

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 689 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Belgique
  • Centres d'intérêt:Ancien Conducteur SNCB

Posté 13 janvier 2017 - 23:38

utilise RW_tools pour vérifier

et si d'autres membres ont des idées..?



#13 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 14 janvier 2017 - 09:52

J'ai installé RW Tools ( en français ) mais je ne sais pas où me rendre pour vérifier malgré le tuto ici: http://www.railsim-f...?showtopic=8071 , j'ai un peu peur de faire une bêtise.

Modifié par Serge L, 14 janvier 2017 - 09:56 .


#14 Gandalf

Gandalf

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 090 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Alsace

Posté 14 janvier 2017 - 12:32

Il faut que tu utilises la partie 2 sur le matériel roulant ici:  http://www.railsim-f...?showtopic=8084


J'peux pas, je joue à Wreckfest :P

i7 4790K @ 4.6GHz air - 16 Go - EVGA 980Ti SC+ - SSD Samsung 850 Evo 512 Go - TS2017 not dead :)

 


#15 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 17 janvier 2017 - 14:08

J'ai bien essayé mais j'ai une interface un peu bizarre chez RW Tools, il manque la moitié des mots là où il faut cliquer. Du coup c'est un peu incompréhensible.
Bref, je mélangerai mes UIC avec des voitures corails. J'aurai comme ça un bruit de roulement 😁.

Modifié par Serge L, 17 janvier 2017 - 14:09 .


#16 jibeh

jibeh

    Grand Ancien

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 689 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Belgique
  • Centres d'intérêt:Ancien Conducteur SNCB

Posté 17 janvier 2017 - 17:36

as tu au moins installé les sons CHINA RWSO ?

Et réinstallé tes wagons après



#17 Serge L

Serge L

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 28 messages
  • Sexe:Homme
  • Localisation:Toulon

Posté 18 janvier 2017 - 09:27

as tu au moins installé les sons CHINA RWSO ?
Et réinstallé tes wagons après


Oui, si tu parles bien de ce pack: http://www.amicitren...t.php?dlid=812.
J'ai également bien désinstallé les wagons puis réinstallé par la suite mais toujours pareil. J'ai le même problème pour les locos françaises où il me manque des sons. Par exemple la BB 9200 est étonnamment calme par rapport à la réalité tout comme la BB 7200 ou BB 15000. J'ai pourtant téléchargé les UK Train pack.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)