Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

2 Screenshots

About This File

Bonjour , 

Mise à disposition des BB63000 avec des nouveaux Sons , MGO et Sulzer .

Dans le pack : 

BB63500 Arzens Machine origine Fred24 ! 

BB745 VFLI

BB14 HBO

BB63577

BB63813

BB63838 

BB63895 Origine de la bande Son MGO

BB63874

BB63906

BB64052

BB64601

BB64606

BB63226 Sulzer

BB63336 Sulzer

Cette création appartient à Fred24 qui donne l’autorisation de diffusion , un grand Merci à Lui ! Interdiction formel de redistribuer ce pack sur un autre site sans l'accord de Fred24 !!

Les reskins sont de PapyTrainz un grand Merci à Lui ! 

Installation : Dezziper dans Assets

Démarrage du Moteur : 

- Mettre le Sectionneur Batterie sur marche ( vers le haut ) 

- ( lancement à froid : enfoncer le bouton au dessus du sectionneur batterie )

- Appuyer sur le bouton de gavage en gazole pour le moteur , attendre le bruit de reflux .

- Lancement ! le bouton se coupe au bout de 10 min mais peut être couper à tout moment .

A chaud même procédure mais sans le bouton de démarrage à froid .

 

P = Lancement - Y = Arrêt - L = gavage gazole .

Yohan.

 

  • Like 8
  • Thanks 4



User Feedback

Recommended Comments

Merci beaucoup pour cette magnifique loco, les sons sont génial !!!!!

Mais malheureusement même problème que Maxou57530...

Edited by loco141R

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
il y a une heure, Maxou57530 a dit :

le mien ne peut pas s'atteler à un train ...

Quelle machine exactement ? 

mode éditeur ou mode conduite ? 

coté petit ou grand capot ? 

  • Like 2

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

J’ai essayé plusieurs machines, chacune dans et sens et dans l’autre : même résultat...

Mais je n’ai par contre uniquement essayer en mode personnaliser...Je teste en conduite immédiatement.

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

@bb67400 le problème d'attelage a lieu en création de consist pour le quick drive, je crois comprendrs pourquoi, pour le jeu elle a des attelages américain automatiques. Par exemple en parcours libre ou scenario quand on veux aller arreler des wagons cela ce fait automatiquement (pas besoin d'atteler depuis le HUD)

A+

Nathan

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à trouver le sectionneur batterie ni le bouton de démarrage à froid.  J'appuie bien sur le bouton de gavage jusqu'au bruit de reflux, comme demandé, mais quand j'appuie sur celui de démarrage le moteur ne se lance pas. J'ai pourtant dézippé le dossier Fred24 dans Assets de Railworks. Ces machines sont par ailleurs superbes (j'ai aussi téléchargé le preload de Gigi que je remercie), c'est pourquoi je serais très reconnaissant si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre mon problème. Merci d'avance!

Paul

Edited by Paaulet

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Bpnsoir,

J'ai enfin trouvé ce levier HBA! Je ne l'avais pas vu sous le tableau de bord! Tout fonctionne maintenant! Merci encore

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Jolie machine ! très beau travail ! mais si un patch pouvait sortir pour régler le souci du quickdrive ça serait top (impossible de créer une rame personnalisée // prob attelage).

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×