Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Search the Community

Showing results for tags 'probleme technique'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Liens
    • Règles du forum
    • Lien : site officiel de Railworks
    • Zone de téléchargement et d'upload
    • Lien : Wikirail
    • [FAQ] Foire aux questions
  • Généralités
    • Présentations
  • Train Sim World
    • Discussions Générales - TSW 2020
    • Captures d'écran et vidéos
    • Technique et Cie.
    • Add-ons et utilitaires
  • Train Simulator 2020
    • Discussions générales - TS 2020
    • Captures d'écran et vidéos
    • Technique et Cie.
    • Création de matériel roulant
    • Création de lignes
    • Création de scénarios
    • Création de décors et autres objets.
    • Add-ons et utilitaires
    • English Forum
  • Discussions
    • Le bistrot de la gare
    • Chemin de fer réels
    • Photos / Vidéos
  • Autres Simulateurs
    • Les autres simulateurs
  • Divers
    • Microsoft Train Simulator 2

Categories

  • Matériel Roulant
    • Locomotives diesels et électriques
    • Locomotives à vapeur
    • Automotrices et TGV
    • Wagons de Marchandises
    • Voitures Voyageurs
    • Reskins
    • Images PreLoad
    • Patchs correctifs
  • Objets
    • Gares
    • Caténaires
    • Décors de voie et bâtiments ferroviaires
    • Décors non ferroviaires
    • Ouvrages d'art
    • Signalisation
    • Sons
  • Outils
    • Tutoriels
    • Plans
    • Utilitaires
  • Scénarios
    • Quickdrive
    • Allemagne
    • France
    • Royaume Uni
    • Autre pays
  • Lignes
    • Françaises
    • Etrangères
    • Belges
  • UKTS Freeware Packs

Found 4 results

  1. TS plante au démarrage

    Hello les gars, aujourd'hui, bah je suis dans la merde et oui car c'est un comble, je maîtrise bien l'informatique, et je maîtrise les trains (ce n'est pas @colargol qui osera dire l'inverse, TT) MAIS, mon TS ne marche plus! et quand je dis ne marche plus, c'est qu'automatiquement au bout de 5 secondes passés sur le menu, le PC plante.. OUI, le PC! Pourtant, j'ai une config largement à la hauteur, et à noter que je n'avais pas installé de mods supplémentaires (ni d'objets WorkShop) depuis la dernière fois que le jeu à fonctionné.. Pour vous dire, j'ai même ré installé windows (ayant le disque partitionné, ça m’évite d'avoir a tout télecharger a nouveau, le plus long pour une réinstallation complète c'est le temps que le dvd se grave ) en profitant au passage pour passer de W8.1 à W10, ayant entendu partout que w10 était un exemple en terme de stabilité (mon cul, ouai) DONC, bah, j'avoue ne pas comprendre qu'est ce qui est dans mon possible, car après avoir réinstallé windows, steam au premier lancement s'occupe de réinstaller les composants (tel que VcRedist x64, et les autres conneries du genre) et bien évidemment, j'ai tenté la verification de l'intégrité cache du jeu Bref, c'est la merde la je suis perdu.. et c'est a chaque fois exactement pareil, 5s après le lancement du jeu sur l'ecran du menu, BIM le pc plante, obligé d'actionner la touche Reset (la même que celle des PS1 pour ceux qui ont connu cette console ) enfin bref je ferais la bise à ceux qui m'aideront a regler mon problème, car il est vrai qu'en cette période de confinement, c'est chiant.. Merci!
  2. Bonjour Je travaille depuis fin 2016 sur le projet d' une ligne semi fictive dans les alpes suisses La derniere fois que j y ai travaillé Septembre 2017, cette semaine j 'ai repris le travail TS2017 s' est actualisè à TS2018. Le probleme: quand je clik sur le retour au mode Conduire le TS se bloque, WIN7 se bloque. Le seul moyen de sortir du blocage, c'est via administrateur de taches et fermer TS. Je ne peux pas recharger la ligne ou tels que scenarios que se soient, TS se bloque Tout le travail est perdu, seulement je peux recharger la ligne apres recuperation d' une sauvegarde realisèe hors TS (Septembre 2017) TS fontionne normalement avec les autres lignes et scenarios. Je ne peux plus avancer c'est tres frustrant, de plus je ne comprends pas le probleme. J' ai verifiè intregritè des fichiers tout est en ordre. Je n ai pas refaire d' instalation de TS car je ne sais pas ce qui se passera avec les assets installèes Est ce un probleme TS2018? Est ce que d autre on le meme probleme? Une solution??? Merci de votre aide Jean Marc Systeme WIN7 64 bits, proceseur I7 4790 4ghz RAM 32 Gb ddr3 TV Nvidia GT1050 Ti 4GB ddr5 TS2018 v61 4b steam version
  3. Bonjour tout le monde ! Depuis la dernière mise à jour Windows (1709), TSW ne veut plus démarrer (Avant ça, il fonctionnait très bien). Quand je clique sur l'icône, il démarre éventuellement Steam (si pas encore démarré, je veux dire) et puis plus rien. Quand j'ouvre le gestionnaire des tâches, je vois qu'il fait tourner le jeu en arrière plan, en fait... Ce qui n'est pas très pratique quand on veut jouer J'ai ça avec aucun autre jeu de ma bibliothèque Steam. J'ai déjà vérifié l'intégrité des fichiers, j'ai déjà essayé de réinstaller le jeu, j'ai déjà mis mes drivers à jour, etc. Mais rien n'y fait, TSW ne veut pas se lancer correctement :/ Est-ce que quelqu'un sait ce que je pourrais faire ? Merci d'avance pour votre aide !
  4. Bonjour à tous J'ai un petit problème sur mon train Simulator 2017 (acheter à la Fnac) c'est que lors du passage du mode édition au mode conduites certains objet/signaux disparaissent Je voudrais savoir s'il a des moyens d'y remédier Merci à tous Hugo_B (PS: les 2 screen c'est sans passer le souris dessus et je 2éme c'est en passant la souris dessus !)
×