Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Guest SKlouis

Énorme problème sur google

Recommended Posts

Guest SKlouis   
Guest SKlouis

Bonjour depuis hier j’ai un gros problème je ne sais pas accéder à railsim.fr sur mon pc la page est toute blanche tout le temps bizarrement tout fonctionne ( YouTube,  Google , ... ) sauf le forum j’ai besoin d’aide 

 

* je sais accéder avec mon téléphone mais pas mon pc :( 

 

merci d’avance 

0F53BE97-DC6C-4A75-8C15-6E3BA039B241.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    4,757

 

 

ben oui , j'ai eu hier le même problème que toi aussi  et  j'habite  comme toi en Belgique   et  je ne sais pas se qui se passe . . .  

La SNCF est en grève  en France !  . . .  et

il doit y avoir des problèmes avec  internet en France peut être . . . ? ? ?  :)

 

 

Edited by thalys07

Share this post


Link to post
Share on other sites
cbf78    4,098

Vous avez pas la frite les belges

OK je sort

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    3,219
il y a une heure, thalys07 a dit :

il doit y avoir des problèmes avec  internet en France peut être . . . ? ? ?  :)

C'est à la frontière. ..La barrière est fermée. ..

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

Merci pour vos réponses très très élaboré :D mais toujours pas moyen de me connecter sur le forum avec mon pc j’ai déjà ré installé 4 fois Google toujours une page blanche c’est très ennuyeux 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

J'ai trouvé une solution ça marche si j'appuie 10 fois sur "F5" problème c'est que il faut que je face ça a chaque fois que je clique sur un lien :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    4,757
Il y a 9 heures, SKlouis a dit :

Ça marche toujours pas :(

 

 Ben je ne vois que une solution radicale ! . . .    SKlouis  ,  supprime ton moteur de recherche  et   réinstalle  le  !  . . .    peut être que sa ira . . . ?   ou bien tu 

nettoie  ton PC  avec   adwcleaner  et  ou avec  Malwarebytes   et peut être que sa ira mieux  ? . . . 

il y a quelque chose dans ton navigateur qui te bloque  l'accès   au  site    www.railsim-fr.com  . . .   

chez moi  à  Montzen-gare-triage . . .  tout va très bien !  :)

 

 

Dominique.

Edited by thalys07

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

Oui je l'ai déjà fait 4 fois hier mais ça marche toujours pas :( 

Mais je vais réinitialiser mon pc ce weekend :) 

 

Merci a tous 

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    4,539

Essaye au moins avec un autre navigateur, (browser )

Et as-tu au moins redémarré ton navigateur après avoir effacé les cookies, sans relancer railsim entre-temps,

dans l'ordre, sortir du forum, effacer, et relancer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis
Il y a 1 heure, jibeh a dit :

Essaye au moins avec un autre navigateur, (browser )

Et as-tu au moins redémarré ton navigateur après avoir effacé les cookies, sans relancer railsim entre-temps,

dans l'ordre, sortir du forum, effacer, et relancer.

Oui j'ai fais exactement comme ça et ça marche pas , sur les autres moteur de recherche ça marche pas non plus :( 

Il y a 1 heure, papic a dit :

Bonjour,

Cela viens de ton FAi , essai de changer les DNS

 

Les DNS ??? c'est quoi ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    4,539

tu cliques sur son lien

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

je viens de le faire et j'ai redémarré mon pc et ça ne change rien :( 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
thalys07    4,757

A mon avis  ton ordinateur dois avoir la maladie du rail  ! . . .  :o    c'est  vraiment triste  et  c'est trop injuste ! . . . :(

c'est peut être  les antennes de  Wauthier-Braine   qui  sont  poreuses . . . ?   elles  rouilles ! . . . :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    4,539

tu n'as pas un autre pc chez toi? Au moins ainsi tu saurais si c'est le fournisseur, ou ton pc!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

sur le pc de mon père il n'y a pas de problème pour accéder au forum :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    4,539

Voila déjà une réponse, c'est sur ton pc.

Et tu n'as pas un autre programme en tache de fond qui pourrait  mettre le foutoir ?

Ton browser est bien à jour ?  Ton pc aussi  ...on  cherche ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    3,219

Si tu possèdes Ccleaner fait une recherche d'erreurs dans le registre - Soft à télécharger sur le net!

Autre solution - faire une restauration système à une date antérieur au problème! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goeland    1,325

Un truc qui m'a déjà servi : désinstalle Firefox (que tu utilises, semble-t-il, d'après le screenshot), et réinstalle-le dans la foulée.

Share this post


Link to post
Share on other sites
fantasio78    13

Bjr,

 Essaie d'utiliser la fonction de réparation de Firefox : ? / Informations de dépannage / Réparer Firefox.

Tu peux aussi essayer d'installer Chrome par exemple pour voir si tu as le même problème comme cela tu sauras si c'est ton PC ou Firefox.

Personnellement j' ai installé Firefox et Chrome en permanence car j'ai aussi eu ce problème d'accès ou d'affichage sur certains sites.

@ +

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    3,219

Et surtout n'oublie pas de te réhydrater régulièrement....car tu vas suer abondamment!:D

Allez courage!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SKlouis   
Guest SKlouis

Bonjour, 

j’utilise Google chrome et ce matin impossible de le lancer j’ai déjà redémarré 2 fois mon pc pas moyen de le lancer  :( je vais essayer d’installer Firefox pour voir 

Edited by SKlouis

Share this post


Link to post
Share on other sites

×