Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
ever500

impossible de lancer le blueprint editor

Recommended Posts

ever500    214

bonjour à chaque fois que  j’essaie de lancer  le blueprint editor cela me met que le schemas xml est corompus donc c'est impossible de le lancer même quand je le suprime dans mon dossier temps et qu'il réapparait quelqu'un aurait une solution s'il vous plait ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Treno.Notte    2,692

Tu dois avoir un fichier corrompu. Fais une vérification des fichiers de TS depuis steam. Ça résout en général ce genre de problème.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214
Posted (edited)

Bonjour Treno.Notte Vérification faite aussi  depuis steam  2 fois et toujours le même problème et j’ai dut réinstaller tout les reskins de alexis pour rendre le tgv duplex de dtg plus réaliste. 
peut être si je reussit à copier le xml d’un autre ts2020 . 
au pire si çela ne marche pas j’attendrais la mise de mon ancien pc et je verrais pour l’autre version de TS  que j’ai dessus . 
 Je perd pas espoir je vais arriver surtout que mon but est de commencer la fabrication de son d’annonce SNCF totalement indépendants , et aussi de petits objets de décorations . 
 

ps je voulais aussi te dire que la BB 22200 que  tu es en train de terminer avec ses essais   est un pure chef d’œuvre  , donc félicitations et ça sera une joie de la présenter a sa sortie sur ma chaîne YouTube 😎 .
 

Edited by ever500
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
juju49    356

Un ami a eu le même problème, lance le BPE directement depuis le répertoire de TS (pas de Utilities.exe) et en mode admin. C'est un problème de droit d'accès au fichier.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bb67400    572

Bonsoir , 

Si problème identique il faut , dans le dossier de TS copier coller le Blueprinteditor2.exe et le lancer depuis la copie ( ne pas supprimer l'original) .

BB67400.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214

Bonsoir Je vais voir et suivre vos conseils merci à vous tous :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214

Bon je l’ai comme vous me l’aviez dit merci beaucoup pour moi c’est un mystère de ts résolu maintenant il me reste plus qu’une chose comprendre comment ça fonctionne et commencer mon petit projet :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214

Je suis en train de suivre le tuto de bubu c’est pas facile mais petit a petit je comprends 😂☺️ Pour atacher le guismo avec mon sound avec le blue print il me manque un truc 😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214
Posted (edited)

Pour la création de mes sons d'annonces sncf et pour l'exportation avec blue print editor 2 avec 8 h sans pause le résultat est pas encore la :rolleyes: mème en suivant les tutos de bubus .. j'ai encore a apprendre pour rendre mes sons d'annonces SNCF indépendant mais j'y arriverait un jour ;) si un jour quelqu'un pourrait me montrer une meilleur technique je crois que cela pourrait me permettre d'etre plus rapide hihi  .

je créé juste un adon de son ambiant j'imagine mème pas pour ceux qui veulent créer des objets ou des locos comme cela doit être la galère donc chapeaux à tous nos créateurs .

5e0fc6a277e6d_bandicam2020-01-0323-51-46-883.thumb.jpg.af00520f1231f59821cd29f23b53c625.jpg5e0fc69fa15b8_bandicam2020-01-0323-52-42-492.thumb.jpg.281a5c4966cd6be82819db37377d09f7.jpg5e0fc69d15c9e_bandicam2020-01-0323-52-40-810.thumb.jpg.fabf9706b7f12e9586bb16f51aebead7.jpg5e0fc69b197fd_bandicam2020-01-0323-52-23-933.thumb.jpg.b2d5e0c00500544456e95ad2974f7d9f.jpg5e0fc69997438_bandicam2020-01-0323-52-21-437.thumb.jpg.ba0abc7db51331777e00226a86a5b196.jpg5e0fc696960a2_bandicam2020-01-0323-52-20-236.thumb.jpg.994702a283e3b8a75815e24365933c87.jpg

Edited by ever500

Share this post


Link to post
Share on other sites
bb67400    572

Bonsoir , 

A ce que je vois, le lien du Proxyname dans SoundComponent n'est pas bon , le petit dossier à droit de la ligne doit apparaître en surbrillance .

Pour ça tu doit sur le Proxyname AnnonceControl.xml copier le lien ( clic droit dans le BPE et  copy )  ensuite dans la case Proxyname SoundComponent ( clic droit paste ) 

BB67400.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    214

Ho merci bb67400 , je savais pas que je devais faire ça demain je vais appliquer ce que tu viens de me dire :) 

merci pour ton aide , cordialement ever500 .

Share this post


Link to post
Share on other sites

×