Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
pierreg

[Disponible] Des BB67400...

Recommended Posts

Alexis17    596

Bonsoir, voilà ce qu'il faut mettre, le BB67400.proxy a été modifé pour qu'ils trouvent les sons. Bien suivre le chemin pour les fichiers à coller.

Railworks\Assets\PierreG\France\Audio\RailVehicules\Diesel\BB67400

v

 

 

 

Les deux suivants qui doivent manqué pour quelques uns, par ce chemin: Railworks\Assets\PierreG\France\RailVehicules\Diesel\SNCF_BB67400\Default\Simulation

 

 

Dites moi si ça fonctionne.

Alexis.

 

Edited by Alexis17

Share this post


Link to post
Share on other sites
voie12    250

j'ai oublié le nom de ton site pour télécharger ton matériel ! merci de me le rappeler bon dimanche didier 

Share this post


Link to post
Share on other sites
volcano182    256
Il y a 4 heures, Alexis17 a dit :

Bonsoir, voilà ce qu'il faut mettre, le BB67400.proxy a été modifé pour qu'ils trouvent les sons. Bien suivre le chemin pour les fichiers à coller.

Railworks\Assets\PierreG\France\Audio\RailVehicules\Diesel\BB67400

up 3 - 4.wav

up 4 - 5.wav

BB67400.proxybin

BB67400.proxyxml

Les deux suivants qui doivent manqué pour quelques uns, par ce chemin: Railworks\Assets\PierreG\France\RailVehicules\Diesel\SNCF_BB67400\Default\Simulation

bb67400Engine Simulation.bin

bb67400Engine Simulation.xml

Dites moi si ça fonctionne.

Alexis.

 

C'est génial merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    596
il y a 18 minutes, voie12 a dit :

tu ne réponds plus a ma question , se trouve ton site merci quand même ! didier

Ce n'est pas le mien mais le nom du site où est dispo la loc, c'est ajrailsim.

Alexis.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
fildefer    710

Bonjour Alexis17.

Les fichiers son (up3-4 et suivants) doivent être convertis en .dav pour pouvoir être lu par le jeu.

Amitiés

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    596
Il y a 6 heures, fildefer a dit :

Bonjour Alexis17.

Les fichiers son (up3-4 et suivants) doivent être convertis en .dav pour pouvoir être lu par le jeu.

Amitiés

Dans les fichiers BB67400.proxy, j'ai mis .wav et ça fonctionne très bien

Share this post


Link to post
Share on other sites
yann13    508

Par contre (le problème ne date pas d'hier) j'ai 3-4 coupures ou je n'entends pas les sons du moteur avant d'atteindre les 140

Share this post


Link to post
Share on other sites
volcano182    256
Il y a 2 heures, Alexis17 a dit :

Dans les fichiers BB67400.proxy, j'ai mis .wav et ça fonctionne très bien

je confirme Merci

Edited by volcano182

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    596
Il y a 1 heure, yann13 a dit :

Par contre (le problème ne date pas d'hier) j'ai 3-4 coupures ou je n'entends pas les sons du moteur avant d'atteindre les 140

T'as bien mis les fichiers bb67400engine simulation ?

Chez moi, ça fonctionne, la preuve en vidéo. Les fichiers que j'ai mis plus haut, c'est les mêmes que j'ai pour faire fonctionner la 67400. Il faut bien remplacer les fichiers qui ont le même nom que ceux que j'ai posté.

Alexis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
yann13    508

J'ai fait tout ce que tu as dit de faire, mais c'est peut être parce que j'y vais en mode bourrin: au début, je met direct le manipulateur de traction à 100%

Share this post


Link to post
Share on other sites
Damien    7

Bonjour à tous,

J'ai le même problème que certains, à savoir que les sons se coupent. Après démarrage du moteur, plus de son et en accélérant, je perds les sons ... que je retrouve quelques secondes plus tard.

Je viens de retélécharger les sons sur le site de Pierre, j'ai même remis les deux fichiers .xml et .bin (mis à jour dans l'archive), en vain. Les fichiers d'Alexis17 ne sont plus disponibles, peut-être qu'ils étaient censés corriger le problème, je ne sais pas.

Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites
stef34    1

salut pour ma part j ai essayer d installer les sons de Yoann mais j ai un probleme  qui fait planter Utilities de TS :

si quelque un à une solution :)

 

bb67400-1.PNG

bb67400-2.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    2,245

de ne pas utiliser "Utilities"  mais dézipper ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
pierreg    1,226

Bonjour,

Je ne comprends toujours pas d'où vient cette erreur car l'archive est vérifiée et ne comporte aucun fichier à 0 byte. Comme l'indique jibeh, il est plus efficace de dézipper en utilisant par exemple 7zip et de copier le contenu du dossier PierreG de l'archive dans le dossier Assets de Railworks.

Pour répondre un peu tard à Damien : il faut conduire très délicatement et ne jamais passer plusieurs crans à la fois. La dernière archive des BB67400ng contient une petite notice d'usage.

Bon jeu,

PierreG

Share this post


Link to post
Share on other sites
yh1912007    1

cc déjà merci pour cette locomotive qui va très bien avec la rame rrr mais j'ai un petit problème avec cette locomotive ... Le son ne marche pas est-ce normal

 

 

merci de votre réponse

Share this post


Link to post
Share on other sites

×