Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

al60

Membre
  • Content count

    578
  • Donations

    30.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

al60 last won the day on July 2 2014

al60 had the most liked content!

Community Reputation

199 Excellente

2 Followers

About al60

  • Rank
    Correspondant permanent
  • Birthday 03/08/1956

Contact Methods

  • Website URL
    http://clermont.jumel.fr/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Clermont Oise

Recent Profile Visitors

9,494 profile views
  1. Pb scénario TS 2020

    Trois bon tutoriels pour bien maîtriser la création de scénario :
  2. BB 60000

    Procédure de démarrage de la BB60000 en vidéo. Les diverses opérations ont été réalisées au clavier, elles peuvent aussi être effectuées avec la souris. Remarque : Le portillon de la batterie n'a pas été refermé, c'est un oublie de ma part, pour le refermer touche Maj+Y.
  3. BB 60000

    Je ne parlais pas de freinage mais de l'activation de l'interrupteur de commande frein qui doit s'activer avec les touches ctrl+F ou avec la souris. Mais "c'est pas grave" puisque le problème est résolu pour moi. Les flèches du pavé numérique; droite et gauche : vue a droite vue à gauche, Haut et bas zoom dé-zoom Pour freiner : frein de train touches sup ou inf, frein de loc : début ou fin
  4. BB 60000

    Pour zoomer j'utilise plutôt la molette de la souris. Je reviens sur le démarrage, j'ai réussi à bien démarrer avec le clavier ou la souris, il y a une latence avant que l’interrupteur ESQ se déplace. Par contre, je n'arrive pas a démarrer le moteur avec la touche Z, avec la souris cela fonctionne bien. Encore merci à Papinic pour cette loco.
  5. BB 60000

    Bonjour Papinic, Un grand merci pour cette superbe loco. J'ai le même problème que Tommix à savoir l'impossibilité d'agir sur l'interrupteur de commande du frein de service, que ce soit avec la souris ou avec la combinaison des touches CTRL et F. La séquence de démarrage : ouverture portillon batterie, action sur l’interrupteur batterie, fermeture du portillon, démarrage de la loc en appuyant 2s sur MD1, armement ESQ par la touche ",". tous les voyant sont éteints et le compteur Km indique 0. Quand je veut agir sur l’interrupteur du frein de service celui ci ne bouge pas. Jusqu'à maintenant j'utilisai le démarrage automatique ( CTRL+Z) qui fonctionne très bien. petite remarque quand l'interrupteur est actif avec le démarrage automatique, je peut le fermer avec la souris par contre impossible de l'activé de nouveau . Bonne journée
  6. Windows 10: version 2004

    Bonjour, la mise à jour "2004" est effective, chez moi, depuis le 13/05
  7. Oupss, désolé, pour l'outil sélection il fallait lire en haut à gauche
  8. Bonjour, En image; outils sélection fenêtre en haut à droite, puis tu sélectionnes la partie de voie où il faut changer la vitesse puis dans la fenêtre de droite tu modifies la vitesse. Pour voir apparaître la vitesse de la voie, tu appuies trois fois sur la barre d'espace.
  9. bonjour, Dans la signalisation voie unique d'Henrion il y a un manuel sur la pose en VU. Bonne journée
  10. Ligne Rognac - Aix-en-Provence

    bonjour, voici les images :
  11. Il te manque les voies qui proviennent de la ligne Konstanz Villingen Bonne soirée
  12. Probleme avec RW Tools

    Je me demande si le fait d'avoir installé les dll à la main n'y est pas pour quelque chose, j'avais téléchargé sur le site de l'auteur avec Chrome. En tout cas Defender à fait le job. Soyez malgré tout vigilent
  13. Probleme avec RW Tools

    Bonjour, J'ai été infecté par un Trojan assez méchant suite à l’installation (hier) de TS-Tool. "Defender" bloque automatiquement l'activation du Trojan (heureusement) mais à chaque ouverture de Chrome il essaie à nouveau de s'installer. le Trojan en question : Win32/Wacatac.B!ml qui est très agressif J'ai désinstallé TS Tool et le Trojan avec (désinstallation avec CCleaner). Depuis tout est redevenu normal après analyse avec FRST et l'aide du site CCM Pour info TS Tool ne fonctionnais pas correctement (messages d'erreur) j'ai donc installée les dll avec l'utilitaire mwgfxdll.EXE Donc méfiance
  14. Petit souci...

    Bonjour, Oui mais non. Ne pas confondre champ de vision et profondeur de champ. Dans le cas présent c'est la profondeur de champ qui génère du flou dans TS. Le réglage ce fait dans "Paramètres", "Graphiques","Avancé","Suivant". pour supprimer le flou; décocher "profondeur de champ" Le fait de remettre "Par défaut" supprime la profondeur de champ Le réglage du champ de vision peut être utile si l'on veut avoir une vision plus "large" du pupitre en vue cabine, mais n'a pas d'influence sur le flou. Bonne journée
  15. Tout sur les add-ons TS payants

    Il a bien mis le lien un peu plus haut.
×