Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

vsco9

Membre
  • Content count

    761
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

vsco9 last won the day on November 8 2017

vsco9 had the most liked content!

Community Reputation

425 Excellente

3 Followers

About vsco9

  • Rank
    Correspondant permanent
  • Birthday 09/17/1996

Profile Information

  • Localisation
    France

Recent Profile Visitors

6,347 profile views
  1. Bonjour Jean Pierre Dis moi, quelles voies as tu utilisé pour remplacer celle de Dominique ? Elles sont top je pense les utiliser aussi sur mon projet (j'aimerais t'en parler en privé d'ailleurs ) Ps: le travail aboutit à quelque chose de beau bravo à tous !
  2. Changer de voie déjà posée.

    Merci beaucoup Yann !! l'opération s'est bien passé
  3. Changer de voie déjà posée.

    Ce fil remonte à pic... je me demandais justement comment faire ça avec RWtools ? Si le tuto existe toujours il m'intéresse aussi ! Merci
  4. Bonsoir, J'ai finalement opté par l'option que me proposait Jean Pierre. Merci beaucoup pour la découverte ! L'endroit de pose réel est complexe mais les caissons fonctionne à merveille la preuve en image : Merci à tous pour votre aide !
  5. Bonsoir, Merci beaucoup pour ces conseils.. malheureusement après avoir essayé cette configuration puis un tas d'autre, je pense que c'est mon tableau D qui à un problème. (J'ai même essayé de changer la règle de voie du lien 1 en utilisant une voie 1.5Kv ligne.. ça aurait été trop facile ) Quand il est posé tout seul sans aucun autre signal dans les parages, il reste allumé en permanence. Est-ce qu'une âme charitable le possédant dans ces assets pourrais me transférer le dossier où il se trouve ? Sait on jamais..
  6. Bonjour Fildefer, Le problème ne vient pas de la pose de lien mais des liens eux même. pour mieux comprendre le problème je vous montre la même chose avec deux voie seulement. La voie de gauche est censé affiché un G et la voie de droite un D. Le G fonctionne à merveille en revanche le D s'affiche peu importe la position de l'aiguille et des liens. Le lien n°1 est censé éteindre le tableau pourtant celui-ci s'allume. j'espère qu'avec ces illustrations ce sera plus clair Peut-être en supprimant des assets le tableau D et en le téléchargeant à nouveau cela réglerai le souci, néanmoins je n'ai pas retrouvé celui-ci sur le forum
  7. Le 1 et le 2 sont posés après l'aiguille, le 0 doit être posé avant
  8. Bonjour à tous, Je rencontre un problème avec le Tableau d'entrée de dépôt de Dominique. Il reste affiché peut importe la voie tracée. J'ai testé la pose des liens sur une route test avec voie basique, en vain. Le tableau G posé pour aller sur la voie de gauche s'affiche uniquement quand celle-ci est tracé mais le D reste affiché en permanence. Sauriez vous d'où peut venir le problème ? Merci de votre aide
  9. TIV moderne

    Il faut placé le lien "1" ou les liens "1" et "2" sur les voies déviées. Ensuite, il faut que la voie où le lien est posé soit à la limite de vitesse que tu veux voir sur le TIV. Le TIV losange ne s'affiche que sur l'itinéraire tracé où le ou les liens sont posées. Dans le cas contraire, le signal est ouvert et affiche la bande blanche verticale.
  10. Attend d'avoir mis le blanc des parois et le gris du toit ce bleu est nickel !
  11. La surprise ! La surprise ! La surprise !
  12. La 1ère livrée IDF avant la livrée transilien alors?
  13. La livrée de l’inauguration d'EOLE en 1999 ?
  14. Pour la caténaire trop basse c'est normal.. la pose automatique les met à -0.150 ou quelque chose comme ça. Je me suis aussi fait avoir avec ces supports caténaire
  15. La défense - Rambouillet

    C'est la règle de voie qui est en 25 Kv, et je ne connais pas assez RW Tool pour faire la manip qu'il faudrait J'essaie de t'envoyer ça aujourd'hui, merci beaucoup C'est exactement ce que j'ai dis il y a plus d'un an dans cette conversation
×