Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Asware

Membre
  • Content count

    103
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellente

About Asware

  • Rank
    Membre actif

Profile Information

  • Localisation
    Thaïlande

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. ligne plaines et collines

    J'ai du mal à comprendre ton problème: cette ligne ne présente pas de problème particulier à installer quand tu suis le pdf une fois installée, tu vas dans la section "quick drive ", il y a des quick drive déjà proposés, tu pars avec le train que tu veux , il n'y pas d'autres trains mais tu peux circuler il y a aussi les quick drive de Wagener, et là il met le matériel nécessaire à avoir les photos que tu vois avec des trains, proposées par des forumeurs, ce sont des trains qu'ils ont mis eux même, avec l'éditeur ( "construire ) " ; il y a des tutoriels sur Internet ; et d'excellents tutoriels sur ce forum pour créer des convois avec RWtools normal qu'il n'y ait pas de matériel de train proposé, la ligne n'est qu'une ligne ( c'est déjà énorme ! ), c'est ensuite aux utilisateurs de mettre des trains , ceux qu'ils veulent ou ceux qu'on leur demande de mettre dans les scénarios
  2. C'est une ligne où il n'y a pas de trains ; mais tu peux jouer en utilisant les quick drive, là tu mets les trains que tu veux ; sans ça, avec l'éditeur, tu peux mettre ton propre trafic, trains croiseurs et statiques
  3. Fichier de désinstallation

    Problème résolu, j'ai tapé le nom de la ligne dans la base de registre, et j'ai effacé ce qui a été trouvé ( 4 fichiers, bien planqués )
  4. Bonjour j'ai fait une réinstallation complète de TS, en enlevant d'abord "Content " et "assets " ; tout s'est bien passé, sauf pour " La Rochelle-Saint Maixent " quand je veux réinstaller cette ligne, ça me répond que le programme a trouvé une ancienne version et qu'il faut d'abord la désinstaller ; le problème c'est que le fichier " uninstall.00 exe " n'est plus sur mon système, j'ai du l'effacer ; même Revo uninstaller ne peut pas désinstaller la ligne sans ce fichier je suppose qu'il faut que quelqu'un me l'envoie pas MP ( enfin , je suppose ) ; quelqu'un pourrait il le faire ? merci
  5. Bonjour j'ai fait une réinstallation complète de TS, en enlevant d'abord "Content " et "assets " ; tout s'est bien passé, sauf pour " La Rochelle-Saint Maixent " quand je veux réinstaller cette ligne, ça me répond que le programme a trouvé une ancienne version et qu'il faut d'abord la désinstaller ; le problème c'est que le fichier " uninstall.00 exe " n'est plus sur mon système, j'ai du l'effacer ; même Revo uninstaller ne peut pas désinstaller la ligne sans ce fichier je suppose qu'il faut que quelqu'un me l'envoie pas MP ( enfin , je suppose ) ; quelqu'un pourrait il le faire ? merci
  6. Bon, et bien j'ai enlevé ( déplacé ) moi-même du dossier " Content ", les lignes suivantes dont je ne me sers pas Edimbourg-Glasgow, Koln-Kablenz, Munich - Augsburg, South-wales coastal , Hamburg-Hanover et Hamburg-Lubeck , et bien j'ai retrouvé mes kilomètres la différence, c'est que c'est moi qui les ai enlevées , pas Steam, comme la première fois la désinstallation par Steam explique peut - être qu'il y a eu un cafouillage km-miles ( uniquement sur Plaines et Collines , ce qui est bizarre )
  7. je l'ai depuis un an et elle a toujours été en kms ; c'est depuis cette histoire d'avoir fait enlever des lignes anglaises par Steam et les avoir remises ( à cause de la neige à la place des rails ; pourtant des lignes pas indispensables pour Plaines et collines ) que j'ai des miles ; sur les locos simexpress, c'est bien en kms mais sur le hub c'est en miles ( par exemple 100 kms/h, c'est mis 62 miles )
  8. C'est le hub, et ça n'arrive qu'avec cette ligne et tous les trains sur cette ligne , bien sûr ce qui s'est passé, c'est que pour faire de la place, j'ai demandé à Steam de m'enlever 2-3 lignes anglaises ( j'ai bien vérifié avant qu'elles n'étaient pas indispensables et pas dans la liste des lignes à avoir ) ensuite, en ouvrant le jeu, tout fonctionnait sauf que les rails de Plaines et collines avaient disparu , avec de la neige à la place j'ai remis les lignes anglaises , cette fois les rails sont là , mais il y a des miles sur le hub à la place des kilomètres j'ai réinstallé la ligne et RACP , toujours pareil ; tout fonctionne sur les autres lignes ( Plaines et collines aussi fonctionne, il n'y a que cette histoire de miles ) voilà, je n'ai pas envie de réinstaller TS pour ça, c'est simplement bizarre
  9. Bonjour j'ai réinstallé la ligne Plaines et Collines, et les distances et vitesses sont en miles, ce qui est un comble pour une ligne typiquement française c'est quand même gênant, entre autres avec les trains "Sim express" dans les fichiers à installer, il y a " RCAP v2 ", qui est anglais, je suppose que ça vient de là comment remettre les vitesses et distances en kilomètres ? merci
  10. Vivarais V2

    Merci pour cette ligne que je viens de découvrir; ça fait du bien de retrouver des lignes d'un autre temps, c'est comme si on respirait les années 60 de notre enfance, l'ambiance est très réussie
  11. La Ligne 38 Bleyberg SNCB

    merci pour cette ligne, mais comme pour la première version, j'ai des problèmes de quai, il me manque peut être quelque chose, les bancs flottent un peu, en suspension
  12. [SimExpress] CC 6500

    Petite question à Treno: vous ne ferez jamais de diesel ? j'aimerais au moins une , parmi toutes les électriques
  13. J'ai beau essayer pas mal d'autres lignes, c'est toujours ma ligne préférée; les gares sont magnifiques et ambiance bien française et campagnarde
  14. merci d'avoir mis ce lien, je connais déjà la deuxième ( south lancashire et north ... ), et elle est magnifique, avec plein de trains AI ( statiques et croiseurs ) ; je vais voir ce que les autres valent, mais avec les trains de Armstrong power house, c'est vraiment super au sujet de la ligne de Zawal, avec APtracks, ça fonctionne très bien, je dirais même que les rails sont parfaits ( mais ça ne doit pas être dû à AP tracks )
  15. Bonjour j'ai la Class 40 de Armstrong powerhouse, mais je trouve que les sons moteur sont inexistants ( ils disent qu'on les entend quand on est sous 32 bit mais c'est la même chose ) par contre, en conduite, j'aime le son de la Class 37 de Kuju, alors j'aimerai le mettre dans la Class 40 il y a des manips à faire dans les engine sound etc, mais peut on m'expliquer ? merci
×