Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

michelin81

Membre
  • Content count

    12
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About michelin81

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,307 profile views
  1. Ligne du mini transilien

    Bonjour à tous, je recherche activement la ligne du mini transilien de Zawal. Je souhaiterais savoir si cette ligne existe encore. En effet, il y a une page où l'on peut la télécharger mais le lien me revoie au menu principal. Impossible donc de télécharger la ligne. Est ce que quelqu'un l'aurait par hasard? Je vous remercie d'avance. Bonne après-midi. Michelin81.
  2. Soucis avec la ligne Perpignan Cerbere

    Bonjour. Pour être honnête, J'ai téléchargé la ligne sur le site concurrent c'est à dire rw central. La ligne va de Perpignan à Cerbère. Il y a aussi le Boulou. J'ai téléchargé la version 1.10. Voilà. Bonne continuation.
  3. Bonsoir à tous, j'ai un petit problème. Il se trouve que j'ai réussi à mettre tous les répertoires dans les dossiers assets, content et manuel. La ligne fonctionne très bien en général sauf qu'il me manque des TIV et des barrières de passage à niveau et des indicateurs de direction ainsi que des plaques BM, PR qui devraient se trouver au pied des signaux concernés ou sur nacelle. J'ai sur les nacelles les signaux de base et sur la ligne également. Pourriez vous m'aider s'il vous plait? J'ai effectué dans les paramètres du jeu des réglages comme la qualité du paysage que j'ai mis à fond. IL n'y a rien à faire: les objets manquants n'apparaissent pas. Voilà. Sur ce, passez une bonne soirée. Merci d'avance.
  4. Problème ligne Hamburg Hannover

    Il est vrai que je n'avais pas pensé à utiliser cette méthode là. Je vais l'essayer. En tout cas, merci beaucoup pour l'info.
  5. Bonsoir à tous, j'ai un problème concernant une ligne payante. Lorsque je l'installe, j'utilise 7zip. Il y a un fichier rwp que j'ouvre en double- cliquant dessus. Dedans, il y a 3 répertoires; Assets, Content et Manuals. J'arrive à placer sans problème ces 3 répertoires. Je referme ensuite la fenêtre pour me rendre sur ts2020. Dans ts, je vais sur éditer une carte. Je sélectionne Hamburg Hannover. Problème; lorsque la carte se charge, il y a celle-ci qui est vierge avec des espèces de bouteilles en l'air. Il n'y a pas de textures ni d'habitations. IL n'y a rien du tout. Que faut-il faire? Est ce qu'il y a un ordre chronologique pour installer cette ligne? J'ai réussi à installer d'autres lignes mais celle-ci ne passe pas. Merci d'avance. Michelin81.
  6. Bonsoir à tous, j'ai un souci avec cette ligne. En effet, j'ai téléchargé tous les fichiers et dans le bon ordre. Je les ai mis ensuite dans le répertoire "utilities". J'ai ensuite cliqué sur "actualiser". J'ai ensuite démarré le logiciel TS 2016. J'arrive au menu principal. Je lance la ligne et là surprise la ligne ne possède aucun décor. Il n'y a même pas les rails. Il y a cependant la caténaire et quelques signaux. Que dois je faire? Merci de votre compréhension.
  7. Probleme avec le x2200

    Re cidji, après réflexion, si l'IA est trop pénible, tu peux le désactiver en appuyant sur les touches CTRL+F11 et CTRL+F12 pour le kvb. La désactivation de ces paramètres sont affichés sur le tableau de bord de l'x2200 sur la dernière ligne du pupitre en rouge. Voilà. Cordialement, Michelin81.
  8. Probleme avec le x2200

    Bonsoir cidji 5405, je pense que tu devrais baisser à mon avis les performances graphiques du jeu. Je ne vois pas d'autres solutions. Bonne soirée. Michelin81.
  9. Probleme avec le x2200

    Bonjour tout le monde, il me manquait une locomotive pour le scenario de parcours libre. J'ai enfin compris qu'à partir du mode éditeur on pouvait placer une locomotive avec un conducteur. J'ai pu résoudre mon problème. Si vous avez des questions, je me tiens à votre disposition. Michelin81.
  10. Probleme avec le x2200

    Salut Flash_2013, j'ai pu installer le quick drive. Il suffit juste de placer le fichier Béziers Port La Nouvelle 2014.rwp dans le répertoire: steamapps/common/railworks/utilities puis dans utilities tu cliques sur "installer" et tu choisis le répertoire dans lequel tu as mis ton fichier. rwp. Enfin, tu cliques sur "actualiser" et tu fermes le répertoire utilities. Normalement, ton quick drive fonctionnera au lancement du jeu. Par contre, tu as raison lorsque tu évoques le train fantôme. J'ai bel et bien entendu un bruit moteur en tentant moi aussi de démarrer la motrice. J'ai voulu me rendre dans le mode de conduite libre mais il n'y a pas de motrice. J'ai juste un tiret. Tu sais quelle motrice il faut utiliser? Sur ce, bonne soirée. Michelin81
  11. Probleme avec le x2200

    Je te remercie Nicolas pour ce tuyau. Je n'avais pas fait attention à ce petit détail. J'avais beau lire et relire le manuel du x2200 mais la touche maj + k m'avait échappé. Je galérais tellement que ça m'a mis en pétard: mais bon, tout est bien qui finit bien. Cordialement. Michelin81.
  12. Bonjour, j'ai un gros probleme avec le x2200 sur la ligne Beziers Port-la-Nouvelle. J'arrive à mettre en marche l'autorail. Tout fonctionne à merveille. Seulement, quand le x2200 démarre il s'arrête au bout de quelques secondes et tous les leviers se remettent en position initiale. Il y a un son continu. Que dois je faire pour remédier à ce problème? Quel autorail faut il mettre sur la ligne Béziers Port la Nouvelle en mode conduite libre? Merci.
×