Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

tobiasgg169

Membre
  • Content count

    11
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tobiasgg169

  1. NL_DeArend.zip

    A. Noël, thanks for you're reaction. I'll see what I can do with that correspondence table. Tobiasgg169
  2. NL_DeArend.zip

    really nice engine, but I have a QWERTY keyboard. and i think it is build for a AZERTY keyboard. Can you fix this? thank you. regrets, Tobias
  3. Bonjour, vraiment une belle locomotive pour commencer, j'en suis vraiment content. la seule chose que j'ai est la disposition du clavier. parce que j'ai un clavier QWERTY et la locomotive que j'ai construite pour un clavier azerty et je remarque quand j'accélère avec mon clavier que je peux tout donner ou rien, alors qu'avec le HUD je peux le faire tranquillement. J'espère que vous pourrez en faire quelque chose. Merci pour votre commentaire. Cordialement, Tobias
  4. NL_DeArend.zip

    what a beautiful engine. thank you for making this.
  5. PierreG, kuju n'était pas encore allumé, mais quand j'ai vérifié cela n'a malheureusement eu aucun effet. la locomotive peut être vue dans l'éditeur mais pas quand je sors du mode éditeur. mais merci d'avoir réfléchi. Cordialement, Tobiasgg169
  6. J'ai regardé à nouveau, et quelque chose de très étrange se produit: dans l'éditeur, le loc est juste là. si je ferme l'éditeur et que je veux voir le train de l'extérieur, seule l'offre est là. Je n'ai vraiment aucune idée de ce que cela peut causer. Cordialement, Tobiasgg119
  7. A. Noël, J'ai deux captures d'écran de ce à quoi il ressemble sur mon écran. J'espère que vous pourrez faire quelque chose de plus avec cela. Cordialement, Tobiasgg169
  8. A. Noël c'est vraiment très étrange. J'espère que vous découvrirez une erreur. En attendant, je fais aussi des recherches pour voir si quelque chose ne va pas avec moi.
  9. Bonjour, Je viens de télécharger et d'installer le Le Belge, mais je ne vois pas la locomotive elle-même. J'ai une cabine et l'offre, mais cela dit aussi tout. lorsque je vais à la caméra extérieure, seule l'offre est visible. Je l'ai installé plusieurs fois, mais cela ne fonctionne pas. puis-je faire quelque chose pour résoudre ce problème? merci d'avance pour votre réponse. Cordialement, Tobiasgg169 (mise en page corrigée jibeh)
  10. B_LeBelge v1.0

    I can't see the engine in the simulator. is there anything i can do to see the engine? greetings, Tobiasgg169
×