Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
gibson94

Probleme au lancement du jeu

Recommended Posts

gibson94    0

Bonjour à tous

Nouveau venu dans la simulation férrovière j'ai acheté Ts 2017 ainsi que pas mal d'Addons (je ne suis pas loin des 100€)

et c'est toujours le même souci pour lancer le jeu:

La vidéo de présentation se bloque avec le message (Railwork a cessé de fonctionner)

J'ai regardé les infos sur les divers forums et j'ai donc fait:

 

Vérifier l'intégralité du cache (3fois de suite)

Changer les paramètres graphique

Réinstaller entièrement le jeu (2 fois)

Réinstallé Steam ...rien n'y fait

 

Après de 3 ou 4 Ctrl Alt Supp et relance de la session windows ça marche mais je trouve celà fastidieux

 

Je suis sur windows 7 64 bits

I7 2.8GHz 8Go ram

Nvidia Ge force 550ti 1Go

 

Si vous avez une solution merci d'avance

Autrement je vais retourner à la simulation aérienne avec mon FSX

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
cbf78    4,074

Bonjour

 

a tu validé par Steam les fichier du jeu ?

Edited by cbf78

Share this post


Link to post
Share on other sites
cerbere22    4,357

Oui il l'a même fait trois fois visiblement ;)

 

As-tu tenté de désactiver la vidéo au lancement du jeu (possible dans les options) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
gibson94    0

Merci de vos réponses

Oui pour la vidéo j'ai essayé en la supprimant mais sans grand succès

Je me demande si ce n'est pas un problème de carte graphique?

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    3,254

monitore ton pc, le GPU et le CPU, tu en sauras plus (GPU-z, CPUz)

TS met à fond un seul cœur, et si tu n'as pas mis d'argument au lancement de ton jeu, il sera à fond aussi

comme

-FPSLimit=60

(donc max 60 fps)

http://www.railsim-fr.com/forum/index.php?showtopic=8921&hl=%2Bargument+%2Blancement&do=findComment&comment=102031

http://railworksamerica.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=6779

 

exemple

options-au- lancement.jpg
personnellement
-DontUseBlueprintCache -DisableDump -FPSLimit=60 -SetFOV=70 EnableAsyncKeys

Share this post


Link to post
Share on other sites
VFIL351    3

Bonjour à vous. 

J'ai un soucis avec TS 2017. une fois le jeu démarré le jeu plante et un message arrive: Failed to save dump file to 'D:\TempDump\v59.2a.dmp' (error 0)

J'ai déja essayer de reinstaller le jeu, j'ai également suivi ce qui est marqué au dessus. 

Est ce que quelqu un aurait une solution pour éviter ça.

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

×