Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
zawal

Problèmes Techniques TSW

Recommended Posts

solon    1,065
il y a 40 minutes, Hiros62 a dit :

Bonjour

suite a un ordinateur HS j'ai réinstallé Train Sim World sur un nouveau ordi mais mes sucées ne ce déverrouilles pas  mais ils apparaissent sur la page Steam du jeux.

pouvez vous m'expliquer comment déverrouille les sucées

Merci

  

Doc1.docx

Tu veux parler de ceux que tu avais déjà déverrouillés en jouant sur ton ancien ordi ?

Edited by solon

Share this post


Link to post
Share on other sites
MP89    31

Bonjour à vous tous, depuis hier, je n'arrive plus à me connecter sur mon compte dovetail live, ce qui veut dire que quand j'ouvre le jeu, mon profil à disparu, vous savez pourquoi?

Merci par avance

 

Cordialement,

MP89

Share this post


Link to post
Share on other sites
solon    1,065
Il y a 2 heures, MP89 a dit :

Bonjour à vous tous, depuis hier, je n'arrive plus à me connecter sur mon compte dovetail live, ce qui veut dire que quand j'ouvre le jeu, mon profil à disparu, vous savez pourquoi?

Merci par avance

 

Cordialement,

MP89

J'ai lu sur leur page officielle qu'il y allait avoir une maintenance des serveurs, c'est peut-être du à cela.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
solon    1,065

je virevolte entre forums (et me replonge aussi  un peu dans prepar3D). 

Share this post


Link to post
Share on other sites
heren    1,358
Il y a 4 heures, La grenouille a dit :

Ok...Monsieur papillonne!:D

Dit-il :genre:

Share this post


Link to post
Share on other sites
MP89    31

Bonsoir solon,

A ok, je comprends mieux, maintenant que vous le dites, c'est vrais je l'ai lu aussi, ça.

 

Merci pour votre réponse :)

 

Cordialement,

 

MP89 ( SNCF1996MSTS et Cie )

Share this post


Link to post
Share on other sites
jean-louis    17
Le 16/01/2020 à 22:45, gecp83400 a dit :

bonjour comment fait on pour retirer le hud dans le jeu? svp

F1, on efface tout

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    234

bonjour a tous pour moi j'ai un problkème récurant sur une ligne allemande avec la br145 identoque avec la voiture pilote je peux une fois surdeux augmenter la vitesse après c'est casi impossible de augmenté une fois le train ralentis , j'ai pourtant tout revu :/ je crois que c'est un bug :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
volcano182    1,033
Il y a 2 heures, ever500 a dit :

bonjour a tous pour moi j'ai un problkème récurant sur une ligne allemande avec la br145 identoque avec la voiture pilote je peux une fois surdeux augmenter la vitesse après c'est casi impossible de augmenté une fois le train ralentis , j'ai pourtant tout revu :/ je crois que c'est un bug :/

As-tu essayé de remettre le le régulateur à zéro et de relancer l’accélération une fois celui ci remis à zero?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ever500    234
il y a une heure, volcano182 a dit :

As-tu essayé de remettre le le régulateur à zéro et de relancer l’accélération une fois celui ci remis à zero?

bonsoir je l'avais fait mais ne voulais revenir j'ai donc fait une verification du cache du jeux et stea m'a revalidé un fichier qui posait problèmes de puis tout va bien ^^

Merci à vous ce simu est une claque  graphique pour moi , en espérant qu'un éditeur sorte un jour ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
gecp83400    34

bonsoir depuis l installation du version 2004 de win 10, j ai eu des bugs avec la souris dans le jeu. je suis revenu sur la version 1909 et plus de soucis

Share this post


Link to post
Share on other sites
fildefer    1,053

Bonsoir.

Il n'y a pas que dans le jeu. Cette version de W10 est une catastrophe :angry:!

Amitiés

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    1,867

Bizarre, je n'ai aucun problème en 2004, quoi d'autre comme problèmes?

Share this post


Link to post
Share on other sites
gecp83400    34

dès que je clique avec la souris ca bug et j ai remarqué depuis ma nouvelle config plus puissante

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    3,226

et avec une autre souris ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×