Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
pierreg

[Disponible] Des BB67400...

Recommended Posts

fred    9
il y a 33 minutes, fred a dit :
il y a 29 minutes, bb67400 a dit :

Bonjour , 

Y pour le pré graissage 

J pour le diesel

H pour le chauffage train 

Yohan . 

Yohan

Petit probléme

Y ok- j ok par contre H allume le feux ,et le son du moteur ce coupe .

Fred

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
X2800    42

Bonjour,

Merci beaucoup pour ces sons Yohan, je les attendais !

Par contre, je n'ai pas de son du ralenti moteur. Je n'ai pas non plus de son d'accélération avant d'avoir poussé la barre d'accélération rouge à 20 %.

Est-ce normal ?

 

 

 

Edited by X2800

Share this post


Link to post
Share on other sites
jdbx    73

bonjour

merci pour ces sons qui rendent nos ballades encore plus immersives!

JD B

Share this post


Link to post
Share on other sites
lampchris    0
Le ‎29‎/‎04‎/‎2018 à 21:37, X2800 a dit :

Bonjour,

Merci beaucoup pour ces sons Yohan, je les attendais !

Par contre, je n'ai pas de son du ralenti moteur. Je n'ai pas non plus de son d'accélération avant d'avoir poussé la barre d'accélération rouge à 20 %.

Est-ce normal ?

 

 

 

Bonsoir,

j'ai, a priori le même "problème".

Mais c'est déjà top!

Bonne soirée!

Lampchris

Share this post


Link to post
Share on other sites
bb67400    589
il y a 9 minutes, Max AGC a dit :

Salut,

Même problème chez moi :/

Bonjour , 

les rpm sont à combien ? 

Yohan .  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Invité    455

400 tours minutes. Je pense que c'est un problème de scriptes car la loc est déjà à 400 rpm quand elle spawn sur la map.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bb67400    589
il y a 4 minutes, Max AGC a dit :

400 tours minutes. Je pense que c'est un problème de scriptes car la loc est déjà à 400 rpm quand elle spawn sur la map.

Essaie de réinstaller tout le contenu des sons le dossier simulation également. Yohan.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Invité    455

Toujours pas malheureusement. La loc est à 400rpm de bas et toujours aucun son de ralenti :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
pierreg    2,139

Bonjour à tous,

Désolé pour cette erreur que Yohan a trouvée. :(

Effectivement cet oubli ne mettait pas en valeur son travail. Je mets aussi à jour l'archive sur mon site dès que possible.

Merci Yohan et bon jeu à tous,

PierreG

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Invité    455

Merci ça marche beaucoup mieux ! Il y a juste une petit problème de 65 à 95 km/h où il n'y a plus de sons.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pierreg    2,139

@Max AGC : Yohan m'avait expliqué qu'il peut y avoir un "blanc" sonore si l'on passe les crans trop vite et je l'avais constaté.

Je n'en sais pas plus. L'archive des sons est à jour sur mon site.

A+

PierreG

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
bernardD    1,144

Merci Pierre et Yohan, ça améliore bien le modèle !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    598

Bonsoir, dans les sons de la 67400 réaliser par Yohan (bb67400), est ce que quelqu'un aurait les fichiers suivants présents dans ce chemin Assets\PierreG\France\Audio\RailVehicles\Diesel\BB67000\ , lors de l'installation, il me manque ces fichiers:

- up 3 - 4.dav

- up 4 - 5.dav

Alexis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    598
il y a 5 minutes, yann13 a dit :

Je vois pas du tout de quoi tu parles

Il me manque deux fichiers pour le sons des 67400

Share this post


Link to post
Share on other sites
fildefer    1,070

Bonjour Alexis17.

Je n'ai pas non plus ces fichiers. chez moi, je n'ai que up 1-2, up 2-3, et up 5-6.

Il est fort probable que les fichiers que tu cites n'ai pas été retenu par Yohan lors de sa création.

Amitiés

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexis17    598

Bonsoir, j'ai refait ces deux fichiers manquants, j'ai fait une copie des sons down 5 - 4 et 4 - 3 et j'ai inversé la bande son. Je vous mettrai les fichiers à rajouter.

Alexis.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×