Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
cerbere22

Train Simulator 2019

Recommended Posts

noussefree    34

Bonjour Flash,

 

je lis ceci " Ce message d’erreur peut apparaître sur les systèmes 64 bits, lorsque le redistributable Microsoft Visual C++ n’est pas configuré correctement. "

https://www.bitdefender.fr/support/comment-resoudre-lerreur-l&039;application-n&039;a-pas-reussi-à-demarrer-correctement-(0xc000007b)-cliquez-sur-ok-pour-fermer-l&039;application-1105.html

 

Quand tu lances le jeu via Steam directement, à chaque fois (en tout cas pour moi), il réinstalle ce redistributable. Je n'en connais pas la raison....

Perso, je lance directement via le raccourci que je me suis créé sur le bureau. As-tu essayé cette solution?

Sinon, sur quel OS tournes-tu? Y a-t-il eu une mise à jour de Windows? Si oui, essayes de voir pour supprimer les mises à jour récentes et voir si le prob viendrait de là.

Cdlt

 

Vincent

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
sthubertal    198
il y a 45 minutes, micder a dit :

je n'ai plus aucun dossier AP dans mon jeu

Bonjour,

Tout à fait d'accord, je fais de même, sur les lignes que j'utilise en création, mais lorsque DTG fait une mise à  jour, comme ce WE,

ils ont visiblement remis une version 64/32, ils font un scan des fichiers installés,

delete de l'ensemble, et remise des fichiers AP.

Alain :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
micder    191

oui Alain, mais je contrôle souvent avec RWTOOLS, ce matin pas de fichier AP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    1,623

En aucun cas la présence ou non de fichiers .ap peut être responsable de crashes...

Share this post


Link to post
Share on other sites
micder    191

pas du tout d'accord avec toi, j'ai eu quelques problèmes d'assets et de matériels résolus avec cette manip.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    1,623

Non, désolé, rien à voir... c'était autre chose... Pour la n-n-n-n-ième fois, quand il cherche un fichier à un emplacement donné:

- ou le fichier existe directement sur le disque dur dans ce cas il le prend et ça pré-empte sur le .ap si il existe

- ou le fichier n'existe pas sur le disque dur, dans ce cas il essaye de le trouver dans l'archive .ap

C'est aussi simple que ça, vérifiez avec procmon si vous voulez...

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
micder    191

désolé, un exemple, sur la ligne albula version gratuite, dans le scénario Bernina, il me manquait du matériel, après contrôle RW TOOLS, je les avais pourtant dans le dossier Kuju en AP, j'ai donc décompressé les AP et mes wagons étaient bien là, mon activité fonctionnait, j'ai eu aussi la même chose avec des assets, mais bon ce que j'en dis:D  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    1,623

La seule explication possible à ça est que le créateur du scénario avait décompressé le .ap ailleurs que le répertoire où son contenu devrait être.... un grand classique comme je l'ai encore expliqué hier dans le tuto RW_tools.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lucky    1,120

Bonjour,

Windows 10 à jour automatiquement, driver de la carte graphique à jour, TS 2019 64 bits fonctionne chez moi sans un bug depuis le départ y compris avec mes "vieilles" lignes fétiches (Triangle du Cantal, Trains d'antan...). Et pourtant j'utilise "Utilities" de Railworks...

Je vais finir par avoir honte :P

Edited by Lucky
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
micder    191

on est 2 Lucky, 53 lignes dont 18 de nos amis créateurs. je vais finir par avoir honte :P

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
sthubertal    198
Il y a 5 heures, Gandalf a dit :

C'est aussi simple que ça, vérifiez avec procmon si vous voulez...

Bonjour,

Gandalf, peux tu éclairer ma faible lanterne, Qu'est ce que PROCMON ?

Avec mes remerciements,

Alain

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
noussefree    34

Gandalf

Flash_2013

 

je pense , à premier vue, que si il y a un powerOff, c'est peut etre à cause du transfo qui ne peut fournir la puissance requise et la carte mère met en sécurité.

 

Vincent

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Flash_2013    1,375
Le 19/11/2018 à 12:38, micder a dit :

Vladimir, je ne vais rien t'apprendre, pas à toi, mais…..

mon TS2019 fonctionne parfaitement en 64 bits. 2 choses essentielles . des conseils d'anciens. 1)-toutes les installations faites avec ZZIP, décompression des fichiers RWP et ensuite copier coller dans le dossier Railworks des fichiers Assets et Content. à ignorer Utilities de Railworks, 2)- je n'ai plus aucun dossier AP dans mon jeu, RWTOOLS est mon ami. à vous de jouer. hier j'ai fait le QD Toulon Avignon sur la magnifique de Jean-Pierre, quel régal. CCleaner est mon ami aussi pour avoir un ordinateur toujours propre, gare aux désinstallations mal faites avec des merdes qui restent dans la base de registre. quand je lis qu'on essaie de rêgler les problèmes en désinstallant et réinstallant, ça me navre. maintenant, je que j'en dis:P   

Salut,
J'adhère entièrement à ton point de vue...
Il y a bien longtemps que je n'utilise plus 'Utility.exe'. 'WinPatrol', 'Glary Utility' et 'CCleaner' sont mes amis … Infos dignes d'intérêt, mais impropres à corriger mes problèmes...

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Flash_2013    1,375
il y a 47 minutes, noussefree a dit :

Gandalf

Flash_2013

 

je pense , à premier vue, que si il y a un powerOff, c'est peut etre à cause du transfo qui ne peut fournir la puissance requise et la carte mère met en sécurité.

 

Vincent

 

Power off intentionnel… juste pour échapper au frise de la machine et recharger l'O.S. Bit Defenser n'a rien à voir… je ne l'utilise pas...

Edited by Flash_2013

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gandalf    1,623

Freeze de la machine total, souris figée, aucune réaction à CTRL-ALT-SUPPR? Si c'est ça j'insiste encore pour tests hardware approfondis :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
MD33    0

Merci ZAWAL pour la réponse, mise à jour de TS effectuée et lancement direct en 64 bits avec création d'une icone sur le bureau.

Ceci dit, compte tenu de mon grand âge, qui me fait nostalgique de MSTS, STEAM est une usine à gaze pas encore maitrisée.

Donc il n'y a a pas de questions idiotes et je regrette d'avoir râlé sans savoir.

Une question quand même sur TS 2019 : Comment "zaper" la bande annonce des diverses éditions qui ralentit le lancement d'une route. (Sur 2016 il suffisait d'appuyer sur "echap"). Après création d'un QD sur MODANE CHAMBERY, au lancement ça bloque à partir de US édition, le voyant du disque dur clignote, clignote encore et encore mais rien ne sort.

Merci à tous et à celui qui connaît la réponse à la suppression de la pub et bonne soirée.

Share this post


Link to post
Share on other sites
jibeh    2,403

Essaye ceci, dans RailWorks\data\scaleform\ il y a un fichier à renommer  → "RSSlideshow.swf" (renommer en ce que tu voudras... pour ne pas l'effacer). Si c'est bien de cela que tu parles.

Share this post


Link to post
Share on other sites
voie12    274

bonjour a vous tous , avez-vous des nouvelles de RSSLO il y a belle lurette que n'avons plus de proposition d'achats de lignes ou de locomotives  ? sont ils en panne d'inspiration ou il attendait le 64 bis ? c'est le black out total ! didier

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tarik    249

Je me pose la même question et je ne dois pas être le seul. Bien que leurs lignes en général ont été très moyennes, leurs locomotives et automotrices sont en général de bonne qualité et c'est avec un grand plaisir que j'achèterais à nouveau chez eux si ils en venaient à produire à nouveau.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
voie12    274

oui c'est vrais , leurs lignes sont un peut mieux qu'avant , mais leurs machines sont +/- au top surtout la vectron et bien d'autres ! je ne comprends pas leurs silence ? c'est comme VR également aussi en panne pour des nouveautés , ils pourraient faire le DB BR 146  tant sollicitée ! mais rien de rien pour le sous du sapin de noël  ? alors attendons la hotte de la prochaine année 2019 ...soit qu'ils sortes des vieux trucs , ou des sempiternels wagons que l'ont a déjà avec plusieurs développeurs ? je prends toujours comme idée que une machien sort automatiquement la même sort sur un autre site comme DTG sans améliorations notoires ! je vais contacter RSSLO pour savoir ainsi que notre VIRTUALRAILROADS préféré , on verra leurs réactions s'il veuille bien me répondre ? bon dimanche a vous didier

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Flash_2013    1,375
Salut,
Après 'triturations' multiples de TS et OS, j'ai fini par préserver une version à priori stable du jeu... installé sur une MAJ de Windaube 10 brut de forme! J'en ai profité pour changer ma carte graphique qui commencait à s'essouffler après quelques années de bons z'et loyaux services. 
Ayant limité la casse sans perdre trop de matériels et routes (améliorés ou pas...) dans l'opération, je tente de remonter la pente sur la pointe des pieds, de peur de revivre les désagréments de ces deux derniers mois, et rattraper mon retard...
En 3 mots, I am back!
 
neIaEN.jpg
 
Bonne journée...
  • Like 4
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
rabby62    3,139

bonsoir à tous,

je viens vers vous , car j'ai une petite question à vous soumettre , ne sachant si le sujet a été abordé....

-Y-a-t-il un moyen de sortir TS2019 de l'analyse antivirus ? ou plus simple , comment faire pour que mon antivirus ne lui prenne pas l'idée d'aller farfouiller n'importe quand dans TS , même en plein milieu d'une activité...pour éviter que cela freine notablement le FPS..?

mis à part de désactiver , je ne vois pas comment

merci d'avance pour vos éventuelles réponses

jean-pierre

Edited by rabby62

Share this post


Link to post
Share on other sites
La grenouille    2,276

Si ton anti virus le permet. ..tu mets TS en exclusion. ..ainsi il n'ira plus le scanner. ....Avast Premium le fait. ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

×